Notre savoir faire à votre service depuis 3 générations

L’esprit du travail bien fait, l’expérience et le professionnalisme sont les maîtres mots de notre équipe

savoir-faireQuand on aspire à réaliser un événement d’exception, on doit pouvoir compter sur une équipe composée de vrais professionnels dont le savoir faire n’est plus à prouver ; d’hommes et de femmes de talent, expérimentés, apportant chaque jour le meilleur d’eux même, des professionnels engagés qui ont pour ambition de faire de votre réception un moment unique qui restera gravé dans la mémoire de vos convives.
Opter pour le traiteur le Marmiton, c’est faire le choix du goût incomparable et d’un savoir-faire artisanal, le choix de partager un événement exceptionnel.

Parmi ses nombreuses compétences culinaires, le traiteur le Marmiton et fière de vous proposer :

  • Son foie gras mi-cuit au Beaumes-de-Venise
    Réalisé entièrement par nos soins, de l’éveinage, l’assaisonnement, l’arômatisation au Beaumes-de-Venise et la mise en terrine.
    Nos foies gras sont disponibles en terrine de 200 gr. pour 4 à 5 personnes et aussi en terrine de 500 gr. pour 8 à 9 personnes.
    Il se déguste facilement sur votre table et apportera la saveur du Beaumes-de-Venise à vos invités.
  • Le  » Boudin blanc  » entièrement fabriqué artisanalement par nos soins
    Idéal dans vos assiettes pour fêter pâques, vous pouvez venir déguster notre boudin blanc à la boutique.