Traiteur méchoui Marseille

Le méchoui est une manière simple et conviviale d’agrémenter un événement, vos invités s’en souviendront !

mechoui-agneau
le méchoui selon le marmiton

Le méchoui est un porcelet farci ou un agneau de lait entier rôti à la broche, sur les braises d’un feu de bois garni de semoule & petits légumes ou de Tian provençal & lasagnes de légumes.
Le méchoui n’est pas disposé directement au-dessus de la braise, car la graisse s’enflammerait en fondant et pourrait carboniser la chair extérieure, la cuisson est donc démarrée tout doucement, de manière à ce que la cuisson soit homogène à l’intérieur et à l’extérieur. La viande est badigeonnée de beurre fondu ou d’huile, de façon à la rendre croustillante. Petit à petit, la viande est rapprochée de la braise afin de donner à la chair une couleur ambrée.
Le méchoui c’est l’originalité d’une viande rôti à la broche et, autour du feu, réunissez vos convives pour un repas convivial avec votre traiteur méchoui Marseille.

Pour un Mariage, Anniversaire, Baptême, Réunion familiales ou professionnelles, Le Marmiton prend le meilleur pour vous offrir l’excellence avec des produits du terroir bien élevés & bien choisis.

A partir de 35 personnes
Budget : à partir de 25€ TTC / personne